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Gis’Hell, l’apéro qui met le feu

Vous connaissez la belle Giselle? C’est un apéritif à base de coing, de gingembre et de citron vert. 100% naturel, il est produit en Suisse, à Winterthour. Servi à la belle saison avec du prosecco et des glaçons, il se révèle particulièrement torride en compagnie d’une Infusion Lioba. De quoi passer le cap de la Nouvelle Année tout feu tout flamme, que ce soit sur le balcon, au bord des pistes de ski ou tout simplement dans son salon! A noter qu’il existe une version de Giselle sans alcool, à base de coing, de citron vert et de gentiane, tout aussi savoureuse.

 

Ingrédients

25 ml de Giselle

1 cc sucre

1 sachet de L’infusion Lioba La diabolique

1,5 dl d’eau bouillante

 

Préparation

Placer les ingrédients dans un verre à thé. Laisser infuser 3 à 5 minutes. Déguster avec le sachet en infusion.



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